m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

事故后的气味

  昨下午出事以后,我的小腿有碰伤,碰伤很快肿了起来。120把我拉到了市医院,因另一方没跟着,医院不给先拍片,便告知亲友来先帮我附钱。拍片发现没事,就回家了。就是因为回家的路上全是甜味,才让我想起写下这些。

  本来,就象日常一样,气味我闻得到,但却拿不到可以直观的证据。按说这对我是危险的,因为我天天就有气味,而拿不出直接证据,很容易被反咬一口。但我是受害者,我无法这样顾及,如果谁不信,可以进行技术验证,也能证明我的嗅觉是不是真实。所以只要讲理就好办,就不怕被误解。

  昨坐上120车,口里有甜味,去了市医院,口里还是有甜味。后来去了妻子的外甥住的小区里,还是有甜味。坐车回到家里,在离门口不远的邻家院厕墙外,还是有甜味。从夜里到现在打字时,还是甜味。


其中,在事故现场,出现短时,快速的口腔麻木,口干现象。最大的猜测,是防止时间长了,让我闻出事故现场的其他的气味。


2018、5、19日。

  

评论