m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

新梦2018、5、14。

   昨天身体有很多表现,其是最明显的表现,是最近的疑似中耳炎的现象。最近的耳道,平日不痛,吃饭时嚼东西时就痛。昨天严重了,耳朵有上火的感觉,且好似要不能听声音了。所以昨夜在家练气功下的功夫就大了一点,虽症状没有完全消除,但能感觉轻了一些。

  或许是这个原因吧?昨夜的气味加了码,且换了那种很长时间又没闻到的烟道灰味。这种气味昨晚放得浓度大,且持续了一夜。我二点多起夜闻到了,四点多起夜闻到了,天亮五点多起来,又闻到了。

  与气味相比,昨夜的梦,更是多了许多惊心的元素。第一个梦,梦到了妻子近房的一些男人。第二个梦,梦到了许多男人,其中有姓许的男同学。还有两次走路的事,一次是高处,走着走着不好走了,要抱着东西,手里攥着东西才敢过去; 第二次,摩托车要走了,结果不太好走,过来一个男的,一个女的帮我抬出去。还有我在高处掉了一把锁,差点打着下面的男人。我不知怎的手里有把锁,去还给人家,人家反而说我偷的意思。昨夜我穿着个非常破的褂子。

  身体的表现刚刚轻了一点,就又来了这么重的梦,可见气味、邪术要倒着班不让好过!

  前夜梦到水及腰部,但水暖。梦、梦、梦!!!!!!气味、气味、气味!!!!!!

评论