m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

到什么时候能不闻味

   今天和人闲谈,别人问我你到什么时候才能不闻味?我说得三个条件下,才能不闻味。一个是放气味的人,良心发现,发现放气味是不人道,不合理的。二是放气味的人,被社会组织强力制止。三个是觉着放我气味没意义了,不需要再放了。

  今早,和家人也谈了这事。对于放了十一年气味,而仍然不知道收手的人。我认为有几个条件,能让他们不放。我说到了杀放气味的人,他们的家人。这不是吓人,而是理性分析这事。因为社会组织不制止,放气味的人,又不知道收手。那解决这样的问题,就只有这样的途径了。再重复一遍,不是我要杀人,而是分析这事的途径,让人失望。想想十一年了,我在网上千呼万唤,没有一个网警注意这事?没有一个国家机关应该重视这事?到现在至少,我没看出这样的迹象。放气味的人,还是照放不误。谁给了这样的人,这样的胆壮?就不得而知了。总之结果是他们有恃无恐的样子。

评论

热度(3)