m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

他们犯的错,与我无关

   当年,他们故意把我搞进了这个局,如果不是故意,我根本进不了这个局的。当年把我的侄子搞得不在状态,他的父亲死了,他都不管,现在想来无非是邪术,或者气味,让他的失态,这样必然就把我搞进了这个局。所以我追我哥哥的冤案,就是这个原因,我得对得起我死去的哥哥。当然我的能力有限,也可能无能力伸得了冤,那是另外的事了。

   他们犯下的错,现在有的人想让我不去计较,那我还是人吗?我也想过,有的人也许是想做件对大众的好事,但他们不可以这样利用我们,让我们的亲戚体系都饱受伤害。而他们呢,因为躲在背后,他们丝毫都没伤着。

  或许他们把我搞进局面,想让我承担更多的东西,但因为他们不与我沟通,以至于,我只有猜测了。这也是在我的日志中猜来猜去,把不相关的邻人都猜进来的原因。我时不时地提到了哥哥,时不时地提到了气味,完全是他们胡来的结果。

评论(4)