m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

吐的故事

  最近吐的每天在我准备去干活吃早饭时,就又来吐了。今天他在那边吐,我在这边笑着说:你吐吧,你吐一百次,我就会疯了!这话不是吓人的话,是刺激着让他尽情表演的话,意思你愿吐你就尽管吐吧!

  当然我又跟着了一个做法,他每吐一声,我就报一个数,我数到了从早晨六、七点钟到八点多钟,他吐了七、八次,我就说:加上说话之前的吐了七次、八次了。

  此后他好象忍住了,再也没听到有吐的声音。但我去了厕所,又听到从一家之隔的南北街上吐着走来,越吐声音越小,走到一墙之隔,听到还抱着孙子。

  我曾经说过有些人遭踏人的获利,就是有生育等方面的好处,所以我认为他们是在卖弄这点事。

  这个时代,只要有不正当的获利,就会有不正当的行为。所以有些人总爱在背后做事,不敢把话说在明处,不敢把事做在明处。原因是因为他们总能这样获利,他们在暗处获得了大利!!

评论

热度(1)