m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

再说两次车祸的事

    我曾经提到过两个车祸事,一个是老家时的西邻,我说了好有好报,恶有恶报的巧合话; 一个是本村的一个村官的叔的那次车祸,我那天也因其他的事到过现场。

   今天我要说的是,我因为生活习惯的原因,不串门,所以他们两家的事我知之甚少,所以我再也说不出更多的有关车祸的事。有人也许要问,那你怎么在网上说了那么事,好象一个诸事都懂,都知道的人。其实,细心人都知道,我写的每件事,都是别人表现给我的,一定要我知道的,这些就是我一时不知道,那些演员会反复地演,直到我知道为止。而那些他们相掩盖的事,本身信息量就少,再加掩盖,就更不知道想要知道的,那些重要的东西了。

  包括我哥哥的冤案,其实相信作案的人,或指使作案的人,就在本村我的眼皮底下,我还不知道的原因。有些人不敢多嘴,怕事,就纵容了作案的人,让这件事毫无进展。相信这三起案子一旦揭开谜底,冯家沟将会发生一次大地震,但这样的地震发生不了了,就是因为知情人不说,不知情的人有劲无处使。



  为什么想到了这事,是因为闲得。也因为放气味的人,放我不愿干活的原因。在家没事,就想东想西了。

   

评论