m13176333516丝河烟雨

我喜欢古诗词、音乐、看山。

还有一个猜测

    还有一个猜测,就是本地公安,用杀人,用放毒,去破案,去破解他们心中的谜团。为什么这样说呢?这是基于如下几点推理的:一,放毒者有长达九年的放毒史,任是什么样的化工厂,也早已用光。二,网上喊了这么多年没人查。三,有些人能找出公安上有亲朋关系的联系。

   我昨天猜到这里时,我想如果是真事,那将是中国历史上最具笑话的事。昨天我还在此基础上想,如果历史上,象宋慈、象包公、象狄仁杰,破了许多大案、要案,那不知得毒、杀多少无辜的人?

   我还想到了本村一个有名的故事,当年断案者,把本村一个人,当成了杀人嫌犯,没有证据时,试图通过电椅屈打成招,几次电椅,几次“招供”,后来终于确认他没事,却也把他折腾了一顿。对于无用的公安,就不会用一些推理,判断,只会瞎折腾?

  这是我最新的推测。


2017、8、20日。感冒。在家。

评论